Com gol no final da partida, Botafogo vence o Goiás por 1 a 0

Com gol no finalzinho da partida o Botafogo venceu o Goiás por 1 a 0, durante duelo no Estádio da Serrinha, em Goiânia, na noite desta quarta-feira (28). O volante Del Piage foi quem mandou uma bomba para o fundo da rede aos 43 minutos do segundo tempo.

Com o resultado de hoje, os dois times se igualaram com 37 pontos cada um, mas o Botafogo ainda ultrapassou o Goiás na tabela de classificação do Brasileirão, por conta dos critérios de desempate (10 vitórias do time carioca contra nove do Goiás).

Pela frente o Goiás enfrenta o Fortaleza no próximo sábado (1), na Serrinha. Já o Botafogo joga na segunda-feira (3), contra o líder Palmeiras, no Nilton Santos, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

– CREDITO: CAMPO GRANDE NEWS