Douglas Luiz briha, e Aston Villa vence West Ham de Lucas Paquetá na Premier League

!ALÔ, DINIZ! O Aston Villa goleou o West Ham por 4 a 1 neste domingo (22) no estádio Villa Park em partida válida pela nona rodada da Premier League, com dois gols do volante Douglas Luiz. Jarred Bowen descontou para os Hammers.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Ollie Watkins tocou para o meio-campista brasileiro, que emendou um chute forte de primeira, sem chances de defesa para o goleiro Areola. Na etapa final, o volante revelado pelo Vasco da Gama dobrou a vantagem do Aston Villa, cobrando pênalti com precisão. Logo na sequência, aos 11 do segundo tempo, Bowen diminuiu para o West Ham.

Mas a reação dos Hammers não durou muito. O Aston Villa sacramentou a vitória com duas pinturas: aos 29, Ollie Watkins recebeu em profundidade, pedalou e soltou a canhota na bola. No fim do jogo, aos 44 minutos, Bailey driblou o marcador e marcou um golaço para fechar a conta no Villa Park. Do lado derrotado nesta tarde, o brasileiro Lucas Paquetá teve um desempenho apagado.

O Aston Villa volta a campo na próxima quinta-feira (26) contra o AZ, da Holanda, às 15h45 (de Brasília), pela Liga Europa. Por sua vez, o West Ham, no mesmo dia e horário, encara o Olympiacos.

Fonte: Lance!