Grêmio perde de 2×1 em clássico contra Internacional no brasileirão

O clássico Grenal que poderia aproximar o Grêmio da pontuação do internacional no brasileirão, aconteceu neste domingo (22). Os times gaúchos deixaram os gols para o final do segundo tempo e acabou em 2×1 para o internacional, deixando o  distante do título.

Até a metade do segundo tempo o jogo estava em zero a zero e o Grêmio saiu na frente marcando o primeiro gol. No entanto, o internacional empatou faltando poucos minutos para prorrogação e finalizou com o segundo gol nos últimos minutos da prorrogação, descartando assim o  do brasileirão.

Para o atacante Diego Souza, o time precisava vencer esse jogo se quisesse continuar na briga pelo título do Brasileirão.